Люди, на которых вся надежда - Лене Ч

Вполне логично и резонно:
Вот так вот сразу, во всех людях
Разочаровываться, кроме
Повенчанных с мечтой о чуде,

Придуманных и долгожданных,
Безмерно близких, но нездешних,
В которых и поверить странно,
И на которых вся надежда.

07.06.16


Рецензии