Покамест
цепляется пульс -
я жив,
но в угоду Богам...одинок.
И мечется рифма
за тенями строк.
И беды предчувствуя
меркнет апрель.
Он вдосладь свою
нахлебался метель.
Холодный, пугливый
ушел в никуда,
а вечность накрыла его,
как всегда.
Расстрелян он временем,
май уж грядет.
Потом и июнь
здесь продолжит свой ход.
И осень накроет
густой пеленой.
Весь мир потихоньку
уйдет на покой.
Так жизнь бесконечно
течет, как вода,
сквозь время и судьбы
пронзая года.
То всплеск бесконечных
иллюзий, то тлен.
И холод теплу,
непременно,взамен.
И просто всё , как бы -
процесс бытия.
Но долго навряд ли
смогу быть здесь я.
Свидетельство о публикации №120052507133