Кто дал бы правильный ответ
«Проблемы Мира на кону»
(Валентина Фрольцова)
Кто дал бы правильный ответ ,
Наверно ,жизнь сама расставит ,
Кто в этой жизни есть поэт ,
А кто ,купаясь в лживой славе.
Вопросы есть и будут вновь,
Такая жизни перспектива.
Влюбленным чувства и любовь,
А обывателю нажива.
Не знаю так или не так ,
Судьба меняет писки моды ,
И две любви , то есть не брак ,
Союз для чувств и для свободы.
Свидетельство о публикации №120052507120