Закрою душу
всё равно, что ходить с раскрытой ширинкой»
С. Есенин
Меня укорять не надо,
Подвохов искать… Зачем?
Я вся наверху – то правда,
От этого – сто проблем.
С раскрытой хожу душою…
Она не черна, смотри!
Лишь только тоской большою
Разорвана изнутри.
За что мне сегодня стыдно?..
Есенин был прав Сергей,
В душе нараспашку видно
Абсурд наготы моей.
Впредь сдержанней стану, суше.
Зачем огорчать друзей?
Закрою, наверно, душу,
Глумиться не дам над ней.
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120052500071
Валя Наумова 29.09.2020 12:23 Заявить о нарушении
С ответными наилучшими пожеланиями,
Ирэна Горлова 29.09.2020 21:45 Заявить о нарушении