Правитель

Шагал старательно, хотя, скорей бежал.
Я гордый ведь, меня таким мой мир создал.
Ругаясь в стороны, кусая как то локти в кровь.
Такой же глупый как сейчас, правитель царства дураков.

Я падал столько, но как то до сих пор хожу,
Плюнул бы на все, спился как и все вокруг.
Надежда не дает, как и я бессмертна.
А сотни писем... Им бесконечность есть ответы.

Давно б забыл, что есть вокруг.
Но я хоть и бесстрашен, но не настолько крут.
Во мне там что то есть, что жить мешает.
Наружу просится, и неизвестно по чему скучает.

Счастье, миг неуловимый, ловил его в полетах.
А может падал? Ответы в переплетах.
Создатель не решает, решит в них каждый сам,
В записках психопата с улицы Сезам.

Шагал старательно, хотя скорей, бежал.
Никто не виноват, ведь это я создал.
В кошмарах пыточной, ломая злостью стены в кровь.
Такой же гордый, как тогда, правитель царства дураков.


Рецензии