Не совпадают графики...
Не совпадают графики, маршруты,
И наша связь страшней, чем будней путы,
И в вечность превращаются минуты,
Когда мы не одеты, не обуты.
Из комнаты не вырваться, не скрыться,
С тобою всё кипит, шипит, искрится,
И в каждом столкновении двух «я»,
Похоже, скрыта сущность бытия.
Мы бьёмся, словно льдины в Антарктиде,
О нас писали Бродский и Овидий.
Несовершенство душ- предмет исканий
В стране потерь, измен и оправданий.
Мы вместе обветшали, точно мебель,
И где уж тут фантазии о небе,
И нет ни в чем ни веры, ни уюта ...
Не совпадают графики, маршруты ...
25 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120052507067
Елена Хомка 26.05.2020 23:12 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.05.2020 06:29 Заявить о нарушении