ГНОМ И ДОМ

ГНОМ И ДОМ

Даже ночью, даже днём
Гном у речки строил дом
Крыша вот и вот крыльцо
Два окошка налицо
Вот в окошке серый кот
В гости он синицу ждёт
Чай готов. И самовар
Смело тут пускает пар
Если с ним весь день сидеть
Можно вновь его нагреть
И приходится коту
Всю пить чая теплоту
Одному. Ох, занят Гном
Он устал. Он строил дом

А синица в парке пела
В дом кота не прилетела


Рецензии