Повадки страуса у людей

Башку в песок и все о,кей -
Не надо волноваться!
Любая власть всегда умней,
Ей надо подчиняться.
Нам вакцинацией грозят,
Не будем упираться.
Ведь на верху вопрос решат
И вирус может сдаться.
Однако, медики твердят,-
Кто честен и бесстрастен,-
Для испытания вакцин
Срок маленький опасен.
Последствия таких вакцин
Страшней самой болезни.
Но, когда ум не Господин,
Быть страусом уместней.
       25.05.20г

Смотрите в Ютубе:
- "Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты"

- "Вакцина от коронавируса. Когда ждать и чем опасна"

- "Палачи в белых халатах. Российские врачи все знают, видят и молчат"

- "Страшная правда о вакцинации" (именно, против вирусов)


Рецензии