О моих стихах

Мои стихи так их не назовешь,
Все это мои мысли,рассуждения.
По ним и песен не споешь,
Они не подойдут для общего чтенья.

В них отражается моя душа
Все,что я думаю,о чем переживаю.
В стихах прокручиваю жизнь я не спеша
И мысли на бумаге излагаю.

Пишу в них о себе и для себя,
В стихах просматривая жизнь и впечатления
Не лезу ни в поэты,ни в друзья
Здесь нет стиха,здесь просто откровение.

Я столько лет молчала и держала
Свои эмоции и думы взаперти,
Но на партале высказать сумела,
Меня за это строго не суди.

Пишу на улице,в маршрутке, на работе,
Не успеваю мысль остановить
Все это просто,никакой мороки
Пишу как исповедь,чтоб было легче жить.

И строчки длинные и рифма не подходит,
Но так выходит-как идёт строка.
Мне легче стало лучше и спокойней,
Я благодарна ВАМ мои друзья.


Рецензии