Then the artist finds himself!!!

Then the artist finds himself !!!
Artist's enjoyment of their own art work !!!
Did everyone have to fail artist?
Did everyone have to forget about the artist?
Not understandable?
No support available ???
Is there a need in society to use art?

Quindi l'artista si ritrova !!!
Godimento dell'artista della propria opera d'arte !!!
Tutti dovevano fallire l'artista?
Tutti dovevano dimenticare l'artista?
Non comprensibile?
Nessun supporto disponibile ???
C'; bisogno nella societ; di usare l'arte?

Тогда художник находит себя !!!
Художник наслаждается собственным произведением искусства !!!
Все ли должны были подвести артиста?
Все должны были забыть о художнике?
Не понятно?
Нет доступной поддержки ???
Есть ли необходимость в обществе использовать искусство?

Da kunstner finner seg selv!!!
Kunstnerens glede av egen kunst arbeid!!!
M;tte alle svikte til kunstner?
M;tte det at alle glemme kunstner?
Finnes ikke forst;else ?
Finnes ikke behov ; st;tte???
Finnes det behov i samfunnet ; nytte kunst?

Zoja Sperstad 25.05.2020


Рецензии