Трудоголик
С деньгами справлюсь я одна,
Я очень трудогольная.
------
Я знаю, что я всем нужна.
Себе кричу:"Брависсимо!"
------
Бес хорошо им дал в ребро...
Сверкает темя серебром.
Зоя РУДЯКОВА
Я - не полный алкоголик,
но великий трудоголик.
Седина в башку, бес - в ребро,
но не зелено, ведь не молодо...
Деньги есть, моё серебро,
впрочем, всё это перемолото...
Знаю, что я всем нужна.
Я подруге: "Браво, Сима!"
А она мне, так нежна:
-Зое - так и брависсимо!
Свидетельство о публикации №120052506952