Темнота начинает смотреть в тебя

На пальцах,
просачиваясь акрилом
пульсирует венка голубоватой крови:
вовнутрь души,
оседает кофейным илом
капли протекшей насквозь головной кровли.

Отщипываешь от души кусками, замешиваешь на холстах "свое",
Они приходят, топчут тебя ногами, выбирают повыгоднее жневье.

Режешь кистью грудину
Не сожалея, порой нещадно грубя:
Поворачиваешь к себе картину и...
темнота
начинает
смотреть
в тебя.


Рецензии