Поэт не боится казаться смешным...
То в заячьей шапке, то в клетчатой кепке,
Поэт не боится казаться смешным,
Он ищет по жизни надежды зацепки,
Наивно хватается часто за дым.
Умнее других. Сторонится прохожих
И в холоде мрамора видит себя,
И слёзы стекают по треснувшей коже,
Поняв бесприютность несчастного «я».
24 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120052506904
Елена Хомка 26.05.2020 23:26 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.05.2020 06:30 Заявить о нарушении