2099 Добрый вечер...

Добрый вечер, как дела?
Чем печалитесь, когда?
Как живется, Вам, с утра?
И на что, печаль легла?..

День воскресный угасает
и от скуки нас спасает,
Слово верное -  "люблю",
Ту  любовь  -  боготворю:

За рассветы и закаты,
за туманы, гроз раскаты,
За лучистые капели,
За весну и её трели,

За разливы милых рек,
За души любой разбег,
За цветение берёз,
За их косы, листьев воз,

За цветочные поляны,
Ароматов запах пряный
и за росы серебра,
То, что мама мне дала,

А, давая говорила:
Полюби, ты, людям мила,
Всё, чем радует природа,
это люди...   год от года,

Ведь улыбками встречая,
дарят радость, прославляя,
нежат образ жизни, стать,
чтобы нас же наслаждать!

Знайте, это, всё, друзья,
Не любить простор нельзя,
Реки и поля, и пашни,
Чем дышали деды наши,

Любовались чем и жили,
Со всем миром все дружили,
Берегите и любите...
Этим Миром - дорожите!!!

От отца наказ мне этот,
"Берегите землю, дети!" -
Так однажды он сказал...
Сам любил, нам завещал!

Берегу в душе слова,
буду им всегда верна!!!
в завещании писал,
каждый, из десяти детей то знал...

25.05 2020г.


Рецензии
Как хорошо, что Ваша ЛГ, Людмила, хранит верность родительскому завету! Пока есть возможность общения с родной природой, всякая грусть-печаль мимолётна и легко рассеивается.

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Елена

Елена Котелевская   26.05.2020 13:51     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за поддержку,
Пожелания и мнение!
Мне приятно очень ваше появление на страничке!
Спасибо!
С уважением!

Людмила Делий   26.05.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.