Женщины, простите!
Женщины, простите!
У женщин умных добрых я прошу прощения.
А перед мудрыми колено преломлю ---
За откровенные свои стихотворения
С кипящей страстью, даже в стиле "Ню".
Художник я, пишу-творю с натуры.
Моя сильна, неудержима страсть!
Я воспеваю женские фигуры
И их крутую вздыбленную часть...
16.04.2020.
Свидетельство о публикации №120052506886