Мой первый Альманах с моей песней
И вот я держу в руках небольшую книжечку . Смотрю и не могу поверить собственным глазам.
Это случилось 23 мая 2020года. Я даже не знала об этом. Что после участия в конце октября 2019года в 1м Киевском фестивале Православной поезии.
напечатали мое самое лучшее произведение.Мою особенную песню.
Эту песню я пою с того дня как написала.
Когда мне очень грустно и тоска на душе ...
Вообщем,не часто,но она стала моей собственной молитвой.
http://stihi.ru/2009/06/12/6862
P.S. Когда разберусь как оптимизировать файл,то прикреплю фото Альманаха.
А сейчас спокойной ночи и сладких снов,Танюша. Чего и Вам желаю.
Мира и покоя в Душе,Счастья и Радости в Сердце.
Свидетельство о публикации №120052500688
Дарина Христова 02.07.2020 22:03 Заявить о нарушении
Татьяна Весняна 04.08.2020 02:20 Заявить о нарушении