Куда ни глянь...
Куда ни глянь, кругом абсурд,
Потери, страхи, споры, спурт,
Стук в двери замкнутых миров
И одиночества покров.
Куда ни глянь, дела, слова,
И нерв дрожит, как тетива,
Клубки сомнений, боль тревог
И вера в солнечный Восток.
Куда ни глянь, есть я и ты,
Дома, дороги и мосты,
Но почему-то нет тепла,
Любовь беззвучно умерла.
24 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120052506842
С теплом!
Марина Мясникова 2 26.05.2020 14:33 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.05.2020 18:42 Заявить о нарушении