Метаморфозы весны

Валерий Спиридонов

Метаморфозы весны

Весной бывает неуютно,
Ведь я же в осень урождён!
Бывает весело, распутно.
И все разгулы, словно сон..

И, после волн кипящей страсти
Так сладко пьётся тишина!..
И чем сильней стучится счастье,
То тем влюблённее Она...
17.04.2020


Рецензии