В ожидании тепла
Такие свечи - будь здоров!
Стоит деревня Филипаны,
Ждёт окончанья холодов.
Везде сирень ласкает взоры,
Взошли морковка и свекла,
А огурцы и помидоры
В теплице так хотят тепла.
Сосед присядет на крылечке,
Чтоб самосадом подымить
И хорошо, что в доме печки
И есть дрова, чтоб их топить.
Что нам капризы у природы,
Живёт и трудится село.
Кукушка наеукует годы,
А там, глядишь, придет тепло.
25.05. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120052506803
Наталья Алексеева 2 15.11.2020 15:48 Заявить о нарушении