мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой
Как в первый раз!
Я от тебя не жду
Высокопарных фраз,
Важней в твоей руке
Рука моя,
И откровенность,
Капли не тая,
И учащенный сердца стук
В твоей груди,
Взгляд,говорящий мне:
Люблю! Не уходи!
Неудержимых поцелуев
Жадный пыл-
Признания без слов-
Что ты любил
И любишь,так же сильно,
Как и я!
Прошу! Меня не покидай,
Любовь моя!


Рецензии