Безвременно ушедшим друзьям

Как больно друзей терять
И плакать над их могилами,
Были ж почти любимыми,
Как больно их провожать!!!

Как горько слёзы ронять
На головы их красивые.
Были ж почти любимые,
Как больно друзей терять!!!

Как трудно осознавать,
Что были они так молоды,
Что это последние проводы
Не хочется мне понимать!!!
1995 год


Рецензии