Театру

Я в душе давно уже актриса
А как в жизни я играть умею, Боже мой!!!
Мне театр доктором прописан,
Для души моей израненой больной.
А в театре даже дышится иначе
В нем хотела б я играть, служить.
И любить театр самозабвенно, без отдачи.
Ничего не требуя взамен любить.
2019 год


Рецензии