Всё ещё будет

Все ещё будет,всё впереди:
Жаркую землю осудят дожди,
Свет долгожданный мелькнет из-за туч,
Землю согреет теплом солнца луч.
Страсти улягутся, зло позабудется,
Что не сбылось, обязательно сбудется.
Ветер в судьбе как то вдруг переменится,
Снегом лесные тропинки устелятся.
Что недосказанно было, все скажется,
И узелок нитью крепкой завяжется.
Пламя радуется из огонька,
Звезды падут с неба наверняка.
И ручейка звонче голос вдруг станет,
Сердце стучаться никак не устанет,
Ласточки гнезда совьют по весне,
Счастье не вдруг улыбнется в окне,
В дверь постучится так как -то, быть может,
И две судьбы в одну целую сложит.
07.12.19.


Рецензии