Заморозок!

Ночью звёзды светят ярко
Да и полная луна,
И прохладно сразу стало
Не уж то к нам пришла зима?
Похолодало как то в раз
Но не на долго в этот  раз,
К нам с Атлантики идут
Тучи, дождь они несут.
Не бывает здесь зимы
Снег , он тает по пути,
Упадёт он уже льдом
Может градом, иль дождём.
А на юге там зима
Белоснежная земля,
Снег ложится там ковром
И мороз почти кругом.
А мы у моря, нет зимы
Лишь дожди, дожди, дожди
Что нам море принесёт?
Лишь туманы, гололёд.
2013г.

 


Рецензии