Без тебя

Без тебя я половинка,
Без тебя я ничего,
Как от айсберга я льдинка,
Черно - белое кино.
Как перо хвоста павлина,
Радуга без ярких красок,
Одна долька апельсина.
Без тебя живу напрасно!
Без тебя с попутным ветром
К звездам мне не улететь.
Без тебя и стану пеплом,
Мне в аду дано сгореть.
Без тебя не сдвинуть горы
И моря не переплыть,
И небесные просторы
Без тебя не покорить.
Яркой жизнь совсем не стала,
Между нами говоря.
Без тебя я жить устала,
Без тебя живу я зря.
Как судьба порой беспечна,
Как безлико бытие:
Ты примчись как поезд встречный,
Отражение моё!
Половинки вместе сложим,
Станем целым в одночасье,
И судьба тогда, возможно,
Нам с тобой подарит счастье!
06.12.19.


Рецензии