Ты прилети весенним ветром

Ты прилети весенним ветром
Или опавшим лепестком,
Или письмом своим ответным.
Примчись как ураган, как шторм.
Ты воплотить из сна, из пепла,
Внедрись тот час в  моё сознание.
Я с образом твоим  по свету
Буду лететь как блудный странник.
Стань вороном чернее ночи
И лебедем белее дня.
На сердце рана кровоточит
Моём без твоего огня.
Твоей кометою я стану,
Чтобы нам к звездам улететь,
Чтоб заживить на сердце рану,
Не разжигая её впредь.
05.12.19.


Рецензии