Блажь

Значенья слов пустых сносились в звуки...
Чугунный день застыл - помрешь со скуки.
В тюремном бытии он пес скулящий:
Мир, сжавшийся до "я", ненастоящий.

Безумство грянь!

С ним жду шагов в награду,
Тепла ладоней, жара губ, ресниц прохладу,
Где блажь дыханием на раз творит цветы,
Диск солнца, небо, твердь земную.
Ты...

Всё дивно можешь.


Рецензии