В лесу на вырубке..
Стоят берёзки в ситцевых нарядах.
Красавицы-любому на показ!
Белёна стать,стройны,красивы взгляду
Все,как одна,руками побралась.
***
Стоят подружки редким мелколесьем
Открыто ждут на встречу женихов
Но лес пустой! Дубочки не созрели
Подростками взирают из кустов.
***
Щебечут птицы,пользуясь раздольем;
Зелёных елей в отдаленьи ряд.
Там жизнь течёт,нет голосов сегодня
И топоры к обедне не стучат!
***
А пни живут своею жизнью.
Средь леса тишина,огромных валок крест
Слезами истекают старые берёзы
А молодым желают <долгих лет>.
***
(апрель 20г.)
Свидетельство о публикации №120052506667