Мы и они

О, ты, дарящая любовь
И кровь волнующая взглядом,
Ну, не беги, остановись,-
Дай постоять с тобою рядом.

Я отплачу тебе стократ
Лишь за минуту ощущенья,
Что мы с тобою - заодно,
И за надежду продолженья.

Я отплачу тебе стократ,
Как молодой японке,
За платоническую страсть,
А не за секс на шконке.

13.01.2020
(Написано под впечатлением телепередачи
"Мир наизнанку" о Японии и японцах)


Рецензии