Мне слабость женщины понятна

Мне слабость женщины понятна:
Она стальной не может быть.
В её душе такое спрятано,
То чувство,что должно жить.

Желанье слыть любимой, нежной
И тихо плакать от тоски,
Что в жизни быстротечной
Взойдут мечтания ростки.

А он единственный и сильный
Вдруг встретится с вами в пути
И ваш поцелуй любвеобильный
Поможет счастье ей  найти.


Рецензии