Грех...

Глаза в глаза. В тиши. В глуши
Под птицы песнь и солнца свет.
Я не хочу с тобой спешить,
Хочу тебя собой воспеть.

Я не хочу сейчас спешить,
Хочу тобою наслаждаться,
Сойти с ума, лететь, грешить,
К тебе губами прикасаться.

Болеть твоею наготой.
Пусть жжет внутри испепеляя.
Нет, не снимай одежд, постой,
Я сам… открой глаза, родная...

Хочу поймать я каждый миг
И каждый взгляд ловить я буду,
Ты – героиня моих книг.
Ты та, что я искал повсюду.

Тончайший запах, словно шелк,
Мешает все мое сознанье.
Будь воля, я б тебя на стол
Поставил, в центр мирозданья.

Тобою болен… нет живу,
Здоров тобою, наслаждаясь
Тобою грезив наяву,
Грешу тобой и в том не каюсь.

Дыши, гляди в мои глаза,
Касайся кожи, улыбаясь
Как много можно рассказать
Губами к телу прикасаясь

Нет! Не спеши… жизнь коротка,
А я готов потратить все
Греша тобою… И пока
Я грешен! Я тобой спасен…


Рецензии
Очень красивое мелодичное стихотворение. Оно перетекает медленно вальяжно словно волна по глади океана. Столько эмоций, чувств и желания вызывает... Хочется перечитывать вновь и вновь строки, запоминая... Браво автор...

Александрия Птица   01.05.2021 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю за твое время!

Максим Сергеевич Коротков   01.05.2021 23:03   Заявить о нарушении