Пламенная страсть

Любовь   бывает   разная,
И  тихая  и  буйная.
Любовь  бывает  страстная,
Но  не  всегда  разумная.
Как  солнце,  ярко  вспыхнув,
И  чувства  обжигая,
Она  не  длится  долго,
И  вскоре  угасает.
Пожар  безумной  страсти,
Горит и всё   сжигает, 
Эмоции  и  чувства, 
Рассудок  побеждают.
Но  как  та  яростная  страсть, 
Безумна  и  опасна,
И  как  прекрасен блеск, 
Её безумных  глаз.
Не  в  силах  одолеть , 
Пожар  своих  желаний,
На  эшафот взойти.
Готовые за страсть.


Рецензии