Кровь из Священной раны
переливается от человека к человеку,
Божественные коды скрывая до поры
в величии узоров космической Игры.
Непостижимой тайной форм сознания,
где в каждом есть нить прозревания -
она несет в себе легенду поколений,
что проявится осознанием мгновений.
На частоте Тени она несет страдания,
о сути нетленной породы напоминая.
На частоте Дара развитию благоволит,
Дух подлинной природы ею говорит.
На частоте Сиддхи дарит прозревание,
чрез кровь постигая Духа откровения,
явлением в глубине вселенской Любви,
во искупление ветхой жертвы на крови.
Все обретает то космическое измерение,
когда воскрес страданиями в намерении:
любое страдание превращая в исцеление
своим открытым сердцем прикосновением.
На пепелище пожара расцветет Роза Любви,
в Свет обращая все, бывшее истоком боли.
И кровь предстанет Спасом, тлену вопреки,
в Любовь вознесется вмиг по струнам Воли.
Свидетельство о публикации №120052506543
Столько сказано... Имеющий уши - услышит.
Божественные коды вскрываются и благоухание Розы Любви так близко...
Благодарю, Альга!
Наталия Курчевская 25.05.2020 23:40 Заявить о нарушении
ибо они питают нектаром внутренние горизонты Духа.
А просто прохожие мимо ключей проходят и ухмыляются -
степень убогости явится в отсутствии зрения и слуха...
Благодарю, дорогая)))
Альга 28.05.2020 15:37 Заявить о нарушении