Игра в боль

Игра в боль
Я осталась снова сама с собою
Настроения ноль...
Я без музыки не дружу с головою.
А в висках стук
Можно снова во все тяжкие,
Но голос и звук
Манят своими мурашками....
Я хочу петь
И дарить свою душу со сцены
Или умереть
Струнами музыки вскрыв вены
Выдох вдох
Я смогу вам петь только душою
Мир оглох
В тишине я прощаюсь с мечтою
Я врасплох
Подцепила музыки чертов вирус
И последний вздох
Сердце с минусом остановилось....
2020 год


Рецензии