Покоя нет

Покоя нет... И боли... тоже нет,
Есть пустота, в которой не согреться,
Метелью встретит нас опять рассвет,
Пусть холодно, ты лишь не трогай сердце.
Оставит след горячая слеза,
По ледяной щеке сбежав устало,
Ты не за плачешь, нет. Прикрыв глаза,
Вздохнешь тихонько. Всё, слеза упала.
Покоя нет. В холодной пустоте
Нет ничего, чтобы тебе согреться.
Ты движешься наощупь в темноте...
А холод - пусть.. Ты лишь не трогай сердце


Рецензии