Голос весны
Абрикос в увету.
В плену мыслей,
Сотканных из миражей,
Ожидаю голос весны:
Как зефира прикосновенье,
Как любящего творца благословенье,
Как горного ручья клокотанье,
Как утешенье,
Как небесных сил поощренье,
Как намек...
Брожу взором в весеннем саду,
В родной деревне,в Араратской долине:
Слива в цвету.
Кругом пламенных лепестков ликованье,
Как златовласых бабочек порханье,
Эфиров вспышка,благоуханье,
С рассвета пчел жужжанье,
Как водопада неустанное журчанье:
В ожидании весны голоса.
Свидетельство о публикации №120052506506