И одичанью жизнь не уступив

Так, все твои слова 

Не означают ничего 

И никому ненужная молва 

Не потревожит никого... 

 

А потому, учись в молчанье 

И воздух сотрястИ и горы передвинуть 

Не дай проникнуть одичанью 

Границы мира, мыслию раздвинуть 

 

Учись, в тебе от века всё заложено 

В Миры, духовным взором проникай 

А то, что на словах предложено 

То не бери, и сам не громыхай 

 

Слова для тех, кто любит сотрясать 

Людей наивные сознанья 

И возгласы по воздуху бросать 

Чтоб получить никчёмные признанья 

 

Ты ж, молчаливо, силы накопив 

Миры способен Светом наполнять 

И одичанью жизнь не уступив 

Божественную волю исполнять... 


Рецензии