Женщина!

А без женщин дом пустой
И мужик как холостой,
Нет уюта, нет тепла
И голодный, он всегда.
Как без бабы  мужику
Я такое не пойму,
Значит не было  семьи
Счастья в жизни, и в любви.
И прожил ты как тот пес
Что на привязи он рос,
Не слыхал он  детский смех
А это в жизни, лучше всех.
Не видал детей,  лица
Что похожи на  отца,
Значит счастья не познал
Сам себя ты наказал.
А может просто голубой
Значит  ты тогда больной,
Не видать тебе тепла
Что природа нам дала.
Надо женщин нам любить
На руках их нам носить,
Бог он создал ведь ее
Что б нам было  хорошо.
2014

 


Рецензии