Пожалуйста, молчи

Пожалуйста, молчи,
Слова тут чужды.
Перебивать природу
Словом - грех.
Ты лучше наблюдай
Закат жемчужный,
Ты насладись мелодией
Поющих рек.
Нас приласкает
Ветер тёплый, южный,
Рисуя нам волшебный
Свой портрет.


Рецензии