Эх, ты, Май! Ты наш Май!
Заблестела теплом не на шутку,
К первомаю покрыла березки листвою,
А к Девятому - тюльпаны украсили клумбу.
Красота и погода так нужны были нам,
Чтобы ярче сиял День Победы!
Благодарны тебе, дорогой ты наш Май,
Ведь из окон смотрели герои - деды!
Лишь потом хорошенько умыл все дождем,
Подросли и трава, одуванчик зацвел;
Бросил Май золотистый ковер под конец,
И сады зацвели - Май, ты Май - молодец!
И хотя поморозить успел кое-где,
Пошалил ты, дружок! Ну да, ладно!
Мы прощаем тебя, что тепло дал везде,
Ты уходишь от нас без оглядки!
Свидетельство о публикации №120052506433