Миротворчество
когда лапки сложишь в угоду чужих идей;
не нападая, лишь псевдовеличием упивается,
отгораживаясь стеной китайской от людей.
Той окопной психологией мир не преображается,
но свой мир ограждай пограничностью огней.
Миролюбие же не оборонной темой достигается –
пролейся миротворчеством в конфликте дней!
Свидетельство о публикации №120052506418