Встречаем лето

Последние  весенние  деньки.
С  реки   прохладой    веет
И  соловей  заливисто  поет,
Как  курский,   он    умеет.
 
А  дождик   капать перестал,
И  ветерок  листочки  сушит.
Свод посветлел и день настал
И  солнышко  тоску  разрушит.

Посевы  буйно, дадут  всходы,
Так,  как   положено  весной.
И  скромно  сгладят переходы.
В   период   этот  непростой.


Рецензии