Боль

Не потревожу сон твой,не волнуйся,
Среди могил, усыпанных листвой.
Так наш счастливый отпуск обернулся
Лишь холмиком, засеянным травой.

Твоя душа теперь средь звёзд, далёко,
Но я не в силах обрести покой,
Брожу среди могил здесь одиноко,
Никто из нас не ожидал финал такой.

Тебе бы жить да жить, мечтать и верить,
Рожать детей, любить, что было сил...
Ту боль, что вмиг настигла,- не измерить,
И лишь с тобой я в этом мире счастлив был.


Рецензии