И снова дождь
Вы скажете, так не бывает? Так бывает.
Тоска, как снег, растаять не спешит,
Но под мелодию дождя тихонько тает.
И снова дождь рыдает за окном,
Пусть так, пусть за меня поплачет тоже,
Мы с ним грустим, наверно, об одном-
Он знает все, что душу мне тревожит.
Когда с зимою встретилась весна,
Когда то дождь, то снег в окно стучали,
Лечила моё сердце тишина,
Вы думали, так не бывает? Вы не знали.
Под ветра стон уснёт тихонько грусть,
А завтра солнца свет меня разбудит,
Сегодня дождь рыдает. Ну и пусть.
Все лучшее ещё лишь только будет.
Свидетельство о публикации №120052506360