Мне бы в глаза лишь...
Встреча с тобой - это ад и рай,
Это - камень у трёх дорог .
Словно судьба говорит :
"Выбирай , на чей
ты ступишь порог ? "
Встреча с тобой : это - жизнь
и смерть ,
Это - пытка моей Душе !
Мне бы в глаза лишь твои
смотреть ...
Иль ничего вообще ...
1992 г.
Свидетельство о публикации №120052500634