Не предан мною ты
И не осмеян.
Ты - боль и счастье
Призрачной мечты.
Восторг любви
Тобой во мне взлееян,
Согрет сердечным
Гимном теплоты.
Ты - мой Король
Из шахмат или сказки,
Любимый голос
Звёздной немоты.
Не нужно нам
Скрываться в полумаске,
Прошли с тобой мы
Терния кусты.
Пусть осень обовьёт нас
Разноцветьем красок -
Услышим музыку
В шуршании листвы.
Не надо нам
Красивых полумасок.
Нам - счастье на двоих,
Где только - я и ты!
17.04.2020
Свидетельство о публикации №120052506324
Лилия Яганова-Веденина 08.05.2023 15:12 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 08.05.2023 16:52 Заявить о нарушении