Родина моя
И чувствую всю радость бытия
Калитка в мир ведёт меня из дома
Где в буйном цвете Родина моя.
Где каждый куст черёмух и сирени
благоухает словно парфюмерия,
Какое счастье в этот день весенний
Побыть с природой в единении.
Громаду елей зимы не сломили,
А красота и мощь наводят грусть
Я помню дни, когда их посадили,
Но в прошлое обратно не вернусь...
Ты знаешь, Родина,я- хрупкий лепесток
Оторванный,и не найду опоры,
А ты единственный, тот самый огонёк,
Который открывает все затворы.
И манит вдаль с надеждой- возвратиться!
И радость встречи затая-
Лететь домой на крыльях, будто птица
К тебе Россия, Родина моя!
Свидетельство о публикации №120052506254