Мураново
под коркой мякиш и вода
и шелуха растёртых мыслей
видна в отломанном куске
я выключаю свет и звуки
тепло пульсацию и боль
включаю в экономрежиме
напоминание дышать
зайду однажды в одноклассник
и там страницу удалю
все потому что для красавцев
конечно лучше инстаграмм
у нас в стране неплохо кормят
но я б вернулся в эсэсэр
поесть там докторской колбаски
а не какой то шаурмы
27.05-11.06.2019
Свидетельство о публикации №120052506243