Шахматы - любимая игра для мозга

Шахматы - любимая игра для мозга.
Выиграть - проиграть сражение-
Непросто или просто.
Всё зависит от тебя или партнёра.
Игра же происходит без режиссёра.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии