Так и живу наедине...

Нет никого, тебя, кто ближе 

Есть выше кто, и есть кто ниже 


Но ближе, нету никого 

И нет дороже, даже мира этого всего 


Тебя, кто в сердце Свет принёс 

Меня к высотам, кто вознёс 


Когда Завет я твой испОлнил 

Тобою сердце я напОлнил 


Себя откинув, позабыв 

Мир внешний от себя закрыв 


В мир твой, прекрасный устремился 

С тобой в блаженстве вечном слился 


И бывши ближе, стал един 

Нет, не остался я один 


Я в бесконечном растворился 

Со всем и вся объединился 


Един, и многое во мне 

Так и живу наедине 


С тем, кого ближе не найти 

Ибо познал себя в Пути 


Себя, кто в сердце светом был 

Но воплотившись здесь забыл... 


Рецензии